الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 كيكه ولا أحلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سفير الهدى
المديــ العام ـــر
المديــ العام ـــر
avatar

ذكر عدد الرسائل : 403
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 03/02/2008

مُساهمةموضوع: كيكه ولا أحلى   الأربعاء مارس 12, 2008 9:09 am

كيكه جينان جربوها مره ولا راح تستغنون عنها ابدا وعلى مسؤليتي

3 اكواب ...دقيق بر
ا..كوب زيت
4..بيضات ...2مط بيكنغ بودر
نصف علبه زبادي او 3 مط حليب بودر
نصف..كوب سكر
1..كوب تمر مهروس
3 مط هيل
حبه سوداء..سمسم

تخلط جميع المقادر عداء البيكنغ بودر والدقق يضاف في الاخير
يوضع في صينيه ويرش بلسمسم والحبه السوداء
ويوضع في الفرررن
جربوها ولا راح تستغنون عنها ابدا


وبالعافية

_________________
ليس الاعجاز أن نصنع ألف صديق في السنة **ولكن الاعجاز أن نصنع صديق لألف سنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://al-huda77.yoo7.com
داعية القلوب
مشرفة القسم العام
مشرفة القسم العام
avatar

انثى عدد الرسائل : 352
الدولة :
تاريخ التسجيل : 10/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: كيكه ولا أحلى   الأربعاء مارس 12, 2008 5:18 pm

سلمت يداك

نجربها ونشوف النتيجه باذن الله

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سفير الهدى
المديــ العام ـــر
المديــ العام ـــر
avatar

ذكر عدد الرسائل : 403
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 03/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: كيكه ولا أحلى   الإثنين مارس 17, 2008 6:30 am

مشكورة لأختي داعية القلوب

بس طولتي فين النتيجة

_________________
ليس الاعجاز أن نصنع ألف صديق في السنة **ولكن الاعجاز أن نصنع صديق لألف سنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://al-huda77.yoo7.com
$$ابو ساري$$
سفير برونزي
سفير برونزي
avatar

ذكر عدد الرسائل : 116
العمر : 22
الوظيفة : طالب
الكنية : الشــــــــــ07ــــــــــهري
الدولة :
تاريخ التسجيل : 13/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: كيكه ولا أحلى   الثلاثاء أبريل 01, 2008 9:31 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيكه ولا أحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المراء :: سفير الطبخ-
انتقل الى: