المقادير :
1كاس حليب بودرة
ثالاث ارباع الكاس سكر
نصف كاس زيت
كاس ونصف سميد
علبتين قشطة
ملعقة صغيرةطحينة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الطريقة:
يوضع الحليب البودرة والقشطة والطحينة والسكرفي الخلاط
تخلط بالخلاط او في خلاط الكيك ثم يضاف الزيت وتخلط
ثم تضاف اليها سميد و البيكنج بودر
وتخلط وتصب في الصينية ويجب ان تكون طبقة سميكة وتوصع في الفرن
تخرج من الفرن بعد الاستواء وتصب عليها حليب النستلة وتدخل في الفرن مرة آخرى لمدة 5 دقائق من دون اشعال النار عليها
نخرج الصينية وتبرد وتقطع ولا تنسون ترمس القهوة وبالهنا والعافية.